«Связной» уволил «видеоблогеров» и пообещал возобновить продажи смартфонов Xiaomi

 
706
08 апреля 2019 в 12:06
Автор: Ян Альшевский

Получила продолжение история с сотрудниками одного из магазинов сети «Связной». Пара молодых людей, напомним, записала несколько необычных роликов на камеру смартфона Xiaomi, который затем был продан. Парень и девушка выдали несколько откровений о своей работе, отношении к ним клиентов и смартфонах популярной марки.



Спустя несколько часов после публикации материала на эту тему официальный представитель китайского производителя электроники в Республике Беларусь компания ООО «ЭлкоТелеком» выступила с критикой действий сотрудников торговой сети. Если коротко, то дистрибьютор принял решение остановить отгрузки новых моделей Xiaomi Redmi 7 и Redmi Note 7 в торговые сети «Связной» и «Евросеть».

Сегодня объединенная компания «Связной | Евросеть» предоставила комментарий по инциденту. «Присутствующие в роликах молодые люди действительно являлись сотрудниками компании, сейчас они уже уволены. Хотим подчеркнуть, что в данной ситуации мнение сотрудников (уже бывших) не совпадает с мнением нашей компании», — заявил вице-президент по продажам «Связной | Евросеть» Давид Борзилов.

«Xiaomi будет приветствовать разрешение данного инцидента и в то же время понимает, что никто не застрахован от подобных ситуаций, связанных с человеческим фактором. Мы искренне надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с розничной сетью „Связной | Евросеть“», — отметил глава подразделения Xiaomi в России и СНГ Юй Мань.

Читайте также:

Android, экран 5.45" IPS (720x1440), MediaTek Helio A22, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 3000 мАч, 2 SIM
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 660 MSM8956 Plus, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, карты памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!