В версию Fallout 76 за $200 вместо брезентовой сумки кладут дешевую нейлоновую

 
13 138
94
29 ноября 2018 в 12:54
Автор: Ян Альшевский

Компания Bethesda продолжает пожинать плоды, взращенные на удобренной игрой Fallout 76 почве. На днях против нее ополчились геймеры, пытавшиеся вернуть деньги за продукт, который не отвечал их ожиданиям, теперь под прицелом оказалась коллекционная версия Fallout 76 за $200. В рекламных материалах она выглядит весьма симпатично, одним из предметов комплекта является брезентовая сумка для шлема от силовой брони.

Однако покупатели коллекционной версии после покупки узнали, что издатель заменил брезентовую сумку на нейлоновую. Более дешевый материал выглядит совсем иначе и по своим характеристикам далек от обещанного.

Сотрудники магазина Bethesda Gear заявили, что на рекламных фото запечатлен «прототип» сумки, который слишком дорог в производстве. Чуть погодя Bethesda все же извинилась перед покупателями коллекционки Fallout 76, предложив $5 в качестве компенсации. Как отмечает VG247, этих денег не хватит на то, чтобы купить внутриигровой скин с той самой сумкой.

К хорошим новостям (или нет). На следующей неделе Obsidian Entertainment (Fallout: New Vegas) анонсирует новую игру. Пока о ней ничего не известно, имеется лишь тизер.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber

Автор: Ян Альшевский