Мини-смартфон Palm поступит в продажу 2 ноября
 
3987
39
25 октября 2018 в 18:53
Автор: Ян Альшевский. Фото: The Verge

Около двух недель назад состоялся анонс мини-телефона Palm, который призван выступать в качестве дополнительного смартфона. Идея достаточно интересная, есть также устройства, выступающие в качестве компаньона для основного мобильника (один из образцов побывал у нас на обзоре три года назад). Тогда, правда, речь шла о дешевом аппарате размером чуть больше визитки, да и возможностей у него куда меньше.

Решение Palm (сейчас права на мобильные устройства принадлежат TCL ) — более «навороченное», соответствующий и ценник — $349. Оператор Verizon, в сети которого будет доступно устройство, начнет продавать его 2 ноября. Поступит ли смартфон в свободную продажу, пока неизвестно.

Мобильник, напомним, оборудован 3,3-дюймовым экраном, процессором Snapdragon 435, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, емкость батареи — всего 800 мАч. У смартфона две камеры — передняя на 8 Мп и основная на 12 Мп. Он защищен от влаги и пыли по стандарту IP68. Работает под управлением Android 8.1 и позволяет устанавливать любые приложения из Google Play. Правда, с таким экраном вряд ли они понадобятся.

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: The Verge