Русский мат в прямом эфире американского ТВ и снова третье сентября. Осенние события в мемах

59
29 сентября 2018 в 8:00
Источник: Боян Властелинов

Русский мат в прямом эфире американского ТВ и снова третье сентября. Осенние события в мемах

Очередное третье сентября давно позади, однако легендарный Михаил Шуфутинский со своим неувядающим хитом все еще на коне. Он уже почти как Фрэнк Синатра или Майкл Джексон, только лучше. В тот знаменательный день 2018 года песня «3-е сентября» заняла лидирующие позиции в чартах iTunes и «Яндекс.Музыки».

И снова третье сентября

Этот мем ждут все, первое апреля отдыхает — шутки про белую спину всем порядком надоели, а вот третье сентября увядать не собирается. Хотя, конечно, не все рады застрявшим в голове словам из песни.

Сам Михаил Шуфутинский не может объяснить причину популярности композиции. Но так уж сложилось.







П*****, н****, б****!

Насколько хороша Элизабет Олсен как актриса, судить не будем. Но вот то, что недавно она натурально отожгла в прямом эфире американского ТВ, — факт. Мило беседуя с ведущим шоу Conan Конаном О’Брайеном, Элизабет рассказала о первых словах, которые она выучила на русском языке. Тогда американка училась в Школе-студии МХАТ и, конечно, не могла устоять перед соблазном посквернословить.

К сожалению (или счастью), мы не можем опубликовать здесь оригинальную запись, так что ограничимся «запиканной» версией и ссылкой на ролик, который посмотрели миллионы пользователей.



А вот здесь — фрагмент видео, в котором Элизабет на жалеет ушей (18+).

Жара ушла

В этом году погода радовала белорусов ну очень долго — тепло держалось до последнего, а потом неожиданно наступила осень. Надо сказать, она относится к нам весьма лояльно, не заливая бесконечными дождями. По крайней мере, пока что. Да, мрачно, но не ужас-ужас-ужас… Впереди еще полгода зимы, вот-вот включат отопление.

Вспомним, как это было.









«Тут GTA в центре города!»

В середине сентября шуму в Минске наделала древняя Audi с российскими номерами. «Тут GTA в центре города!» — сообщил тогда один из читателей Onliner.by. Погоня велась от Заславля до улицы Жудро в Минске. Здесь водителя наконец остановили: им оказался гражданин Беларуси 1953 года рождения.

Позже министр внутренних дел Игорь Шуневич заявил журналистам, что «сотрудники действовали правомерно (это само собой разумеется, оценка этому дана) и достаточно профессионально, потому что никто не пострадал, а это самое главное».



А ведь могло быть так:



Или так:



Но не так:



А за таким нарушителем можно бежать вечно:



Что это было, Илон Маск?

Как только не называют Илона Маска. Для одних он шарлатан, для других — успешный бизнесмен, третьи считают его человеком, который видит будущее. Но совсем недавно он удивил, наверное, всех. Илон позволил себе расслабиться, да еще как! Главное, что делал это основатель SpaceX с очень серьезным лицом. Поначалу…







Новый большой iPhone

Компания Apple в очередной раз порадовала поклонников своей продукции, выкатив аж три «айфона» за раз на любой вкус и цвет. Не все довольны инновациями, дизайном и ценами, однако это еще никого не останавливало от покупки заветной железяки.





Зато в некоторых новых «айфонах» (и в некоторых странах) появилась поддержка двух SIM-карт.



Я корова

Что нужно для того, чтобы стать популярным? Всего лишь спеть веселую песенку. Миллионы просмотров гарантированы. Заодно можно заняться пропагандой здорового образа жизни (вероятно) и регулярного потребления молока.

Морской котик, осьминог и каякер

Что может пойти не так, когда вы путешествуете по открытой воде? Да все. В этом убедился каякер, повстречавший задорного морского котика. Тот решил поиграть и отшлепал незваного гостя осьминогом. По лицу! Видео начало стремительно расходиться по интернету. А заодно продвигать GoPro.



Вам тоже послышалось что-то не то?



Напоследок немного кошачье-собачьей тематики:













Беспроводные и портативные колонки в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Источник: Боян Властелинов