Опрос. Покупатели iPhone в США хотят батарею получше и экран покрепче. А что хотите вы?

 
6715
291
05 сентября 2018 в 17:30
Автор: Виталий Олехнович

Нынешних и будущих владельцев iPhone «монобровь» на экране волнуют в последнюю очередь. На самом же деле они хотят получить новый смартфон с более живучей батареей, а также ударостойкий экран. К такому выводу в совместном исследовании потребительских интересов пришли издание USA Today и поставщик служб анализа SurveyMonkey.

В опросе приняли участие 1665 граждан США в возрасте от 18 лет. У них интересовались самым важным, что нужно улучшить в смартфонах Apple. И подавляющее большинство опрошенных (38%) выбрали батарею, которая нуждается в большей емкости. 24% опрошенных попросили, чтобы у следующего iPhone был более крепким экран.

Когда же участникам разрешили давать больше одного ответа, то уже 75% проголосовали за улучшение батареи. А за укрепление экрана — 66%. На втором и третьем месте оказались возможность расширять встроенное хранилище картами памяти и возвращение традиционного разъема для наушников.

Всего 10% опрошенных хотят, чтобы «монобровь» убрали. Еще меньше людей выразили надежду, что Apple заменит Lightning на порт USB-C.

А как, по-вашему, надо улучшить будущий iPhone? Только один вариант!

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Смартфоны Apple в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович