Аналитик: Apple дойдет до капитализации в два триллиона после выпуска своей машины
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6783
179
15 августа 2018 в 9:26
Автор: Станислав Иванейко. Фото: futurism.com

Аналитик Мин-Чи Куо поделился своим видением будущего Apple. По его прогнозу, купертинцы значительно усилят свои позиции в первой половине 2020-х годов. Именно тогда ожидается релиз двух новых продуктов, которые должны произвести революцию в индустриях, — очков дополненной реальности и автомобиля.

Машина разработки Apple якобы должна появиться в 2023—2025 годах. Аналитик уверен, что транспорт произведет такую же революцию в мире автомобилей, как и iPhone в 2007 году изменил рынок смартфонов.

Apple работает над системой автономного транспорта Titan Project с 2014 года, а с прошлого года ее тестируют на дорогах Купертино. Предполагается, что машина Apple будет с автопилотом и электрической.

Очки дополненной реальности, которые якобы презентуют в 2020 году, предложат «революционный интерфейс». Специально для них Apple разрабатывает операционную систему rOS, которая базируется на мобильной iOS.

Эти два продукта вкупе с развитием сервисов компании и текущих устройств позволят Apple дойти до капитализации в два триллиона долларов. Первого триллиона купертинцы достигли 2 августа.

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: futurism.com