Смартфон Palm прошел сертификацию
 
14 415
31
07 августа 2018 в 17:47
Автор: Ян Альшевский. Фото: phonedog.com, носит иллюстративный характер

В начале 2018 года появилась информация о появлении в скором будущем смартфона под брендом Palm. Правами на мобильники под таким названием, напомним, обладает китайская TCL (также в ее ведении смартфоны BlackBerry). Журналисты Android Police, которые впервые сообщили о возрождении легенды прошлого, обратили внимание, что устройство под обозначением PVG100 производства Palm Venture Group прошло сертификацию.

Сертификация FCC и Wi-Fi Alliance означает, что девайс близок к финальной стадии разработки и может вскоре выйти в свет. Информации о смартфоне совсем мало, упоминается лишь операционная система, на которой он работает, — Android 8.1 Oreo, а также диапазон Wi-Fi — 2,4 ГГц. Поддержки более эффективного 5 ГГц не заявлено, что косвенно указывает на бюджетность смартфона Palm.

Эта информация может разочаровать тех, кто ожидал от бренда какого-то триумфального возвращения: с учетом поступившей информации это вряд ли будет широко востребованный продукт. Однако не исключено, что TCL подготовила «фишку», о которой пока неизвестно.

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: phonedog.com, носит иллюстративный характер