Дизайнер показал концепт iPhone IQ — для тех, кому надоели тонкие смартфоны
 
11 420
79
27 июня 2018 в 17:25
Автор: Ян Альшевский

Дизайнер под псевдонимом Steel Drake представил концепт смартфона iPhone IQ. Он отличается от подавляющего количества современных мобильников своим стремлением выглядеть больше, а не как можно тоньше. Выбранная форма, считает автор рендеров, куда более удобная для руки, нежели привычные «плитки шоколада».

Концепт имеет выгнутую форму с обеих сторон — экран по этой причине напоминает «теплые ламповые» кинескопы. В руке такой аппарат держать, вероятно, удобнее, но вот прижимать к щеке во время разговора — вряд ли.

Зато iPhone IQ может похвастаться безрамочным дисплеем и отсутствием «лишних» видимых элементов на лицевой стороне — фронтальной камеры, разговорного динамика, микрофона и кнопки «Домой». Камера и датчики, например, скрыты защитным стеклом, разговорный динамик представляет собой тонкую прорезь в верхней части смартфона, а микрофоны многие производители давно научились размещать на нижнем торце.

Не стал Steel Drake гнаться за многокамерностью, посчитав нужным «установить» на концепт единственный, но продвинутый фотомодуль.

Смартфоны Apple в каталоге Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Какая-то дичь на нашем Telegram-канале

Автор: Ян Альшевский