В сети появилась схема 6,5-дюймового iPhone
 
10 238
91
11 июня 2018 в 16:35
Автор: Виталий Олехнович. Фото: носит иллюстративный характер

До презентации новых смартфонов Apple осталось не так уж и много времени. А потому неудивительно, что в ближайшие месяцы мы будем видеть все больше утечек, которые в тех или иных аспектах раскроют тайну будущих iPhone. Ее завесу сегодня приоткрыли схематические чертежные изображения iPhone X Plus с 6,5-дюймовым дисплеем. СМИ пишут, что на схеме видны три камеры, но на самом деле, это не так. 

Сразу обмолвимся, что этот модуль камеры может оказаться двойным, а третий круглый слот будет отдан под вспышку. Такое решение реализовано в iPhone X прошлого года. Из каких влажных фантазий там рассмотрели третью камеру — загадка. По крайней мере другого выреза для вспышки на задней панели смартфона не видно. Но «эксперты» все равно предполагают, что вспышка просто появится в стороне от главного модуля камеры.

Предполагается, что соотношение сторон 6,5-дюймового экрана составит 19:9, а размеры корпуса смартфона будут равны 157,2 на 77,1 мм. У нынешнего iPhone X это 143,6 на 70,9 мм при диагонали экрана 5,8 дюйма.

Также появилась изображения 6,1-дюймового iPhone с габаритами 147,12 на 71,52 мм. Его называют «бюджетным». У него на задней панели виднеется только один глазок камеры и есть вырез под вспышку. Его «бюджетность» объясняют тем, что экран не будет поддерживать технологию 3D Touch.

Смартфоны Apple в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович. Фото: носит иллюстративный характер