Смартфон Razer подвергли жестким «пыткам»

 
2107
28 ноября 2017 в 10:01
Автор: Ян Альшевский

В начале ноября компания Razer представила смартфон — аппарат с производительной «начинкой» вскоре появился в продаже и, как это обычно бывает, оказался в руках пытливых энтузиастов. Они решили проверить прочность Razer Phone, авторы видео запаслись набором инструментов и подвергли мобильник таким испытаниям, с какими в жизни он вряд ли бы встретился.

Особенное внимание в ролике уделено острым предметам, однако также смартфону пришлось пройти через «пытку» огнем и традиционный тест на сгибаемость. К сожалению, запаса прочности у Razer Phone выстоять перед сильными руками видеоблогера не хватило.

Razer Phone, напомним, оборудован процессором Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, батареей емкостью 4000 мАч, 5,72-дюймовым QHD-дисплеем Sharp IGZO с частотой 120 Гц (у iPad Pro — аналогичный показатель), 12-мегапиксельной двойной камерой. А вот 3,5-мм разъема для наушников нет, однако в комплекте имеется сертифицированный THX DAC-адаптер с USB Type-C на 3,5 мм. По словам главы Razer, отказ от 3,5-мм разъема позволил увеличить емкость устанавливаемой батареи.

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Автор: Ян Альшевский