Вместо слов: GoPro анонсировала экшен-камеру Hero 6 Black выдающимся промороликом

 
24 366
29 сентября 2017 в 14:28
Автор: Влад Борисевич

GoPro представила новую экшен-камеру GoPro Hero 6 Black и камеру для съемки сферических видео GoPro Fusion. Hero 6 умеет снимать видео в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду, 2,7K при 120 кадрах/с и FullHD с 8-кратным замедлением: 240 кадров в секунду. Видео записывается со сжатием H.265/HEVC и старым кодеком H.264/AVC, который использовался еще в Hero 5. Фотографии можно снимать в разрешении 12 Мп частотой до 30 кадров в секунду.

Камера водонепроницаема на глубину до 10 метров и не требует защитного корпуса, может использоваться при полетах дрона GoPro Karma. Она совместима со всеми креплениями GoPro и может использоваться совместно с QuikStories, приложением для создания видео.

 

 

GoPro Fusion — это новая 360°-я камера, которая записывает сферические видео в разрешении 5,2K с частотой 30 кадров в секунду. Камера очень хороша для тех, кто хочет попробовать виртуальную реальность и другие современные стили съемки. Одна из самых полезных функций Fusion — возможность автоматического удаления крепления ручки камеры из видео и фото — устройство будто бы парит в воздухе.

 

Многим понравится функция OverCapture, встроенная в приложение GoPro. OverCapture позволяет выбирать приоритетные области видео и отслеживать движение нужного объекта — им можно кадрировать наиболее выгодные ракурсы из сферического видео в обычный FullHD-ролик.

GoPro Hero 6 Black поступит в продажу по цене $700. GoPro Fusion поступит в продажу в конце ноября по цене $700.

Экшен-камеры в каталоге Onliner.by

Автор: Влад Борисевич
Без комментариев