Объявляем финалистов конкурса «Снято на телефон»!

 
12 988
52
30 июля 2016 в 10:00
Автор: Константин Сидорович

Сегодня должен был стартовать второй полуфинал конкурса «Снято на телефон», но вместо этого мы сразу назовем финалистов. Дело в том, что один из двух видеороликов, которые должны были публиковаться сегодня в рамках второго полуфинала, оказался ощутимо слабее видео соперника. Поэтому редакция решила не допускать его к голосованию. Таким образом, в финал выходит 17-летний Владислав. До главного приза в виде Huawei P9 осталось совсем чуть-чуть!

Сначала Владислав приятно удивил нас необычной серией черно-белых снимков города Калинковичи, а потом прошел в отборочный тур с неординарным фотосюжетом, снятым с помощью микроскопа.

А вот и видеоролик Владислава, в котором автор рассказывает о себе.

Соперником Владислава стал Евгений из Орши. Наверняка вы помните его фотосюжет о родном городе, «главным героем» которого стала косичка.

В полуфинале Евгений сражался за голоса читателей Onliner.by с Денисом, запомнившимся сказочным фотосюжетом о реке Лососянке. На этапе голосования Денис отказался от дальнейшего участия в конкурсе, поэтому в финал вышел Евгений с душевным видео о себе, своем городе и близких.

Последний этап конкурса стартует в следующую субботу и продлится неделю. Владислав и Евгений пришлют в редакцию свои работы, а наши читатели решат, какая из них лучше. На этот раз мы не стали ограничивать фантазию конкурсантов — оба финалиста вольны раскрыть свой творческий потенциал на любую тему и в любом формате, будь то серия фотографий, видео, коллажи или что-нибудь другое.

Благодарим компанию Huawei за помощь в организации конкурса

Смартфоны Huawei в каталоге Onliner.by

Автор: Константин Сидорович
ОБСУЖДЕНИЕ