Умная духовка научилась распознавать еду и делать фото для Instagram

 
6807
64
10 июня 2015 в 13:48
Автор: Сергей Смирнов

В полку «умных» устройств прибыло: в продаже в ближайшем времени появится умная духовка June Intelligent Oven, умеющая распознавать продукты, которые в нее кладут, а также публикует фотографии блюд прямо в Instagram.

По своим габаритам духовка June чуть больше, чем микроволновая печь. Внутри нее установлены HD-камера и весы, поэтому высокотехнологичный бытовой прибор может сам распознавать продукты и составлять идеальные рецепты. Новинка работает в паре с приложением для смартфона, через дисплей которого хозяйки могут посмотреть, насколько готово блюдо. Также на камеру возложена обязанность по съемке фото еды, которые мгновенно можно добавить в Instagram.

Как уверяют создатели June, их разработка применяет особые технологии и для нагрева пищи, благодаря чему ее разогрев происходит заметно быстрее, чем в традиционных духовках. Естественно, новинка имеет собственное программное обеспечение, но с учетом наличия Wi-Fi модуля пользователи всегда смогут устанавливать на нее свежие обновления, которые будут нести в себе не только исправление каких-либо недочетов, но и новые функции и рецепты.

Ожидается, что первые экземпляры умной духовки June поступят в продажу уже в 2016 году. Ориентировочная цена мечты всех холостяков и поклонниц Instagram составляет $1495.

Мини-печи в каталоге Onliner.by

ОБСУЖДЕНИЕ