Своим сотрудникам Apple будет продавать умные часы за полцены

 
3022
07 апреля 2015 в 13:36
Автор: Сергей Смирнов

Глава Apple Тим Кук согласился продавать умные часы для сотрудников своей компании с 50-процентной скидкой. Об этом стало известно из разосланного им электронного письма, где отдельно отмечается, что получить скидку можно будет начиная с 10 апреля (на эту дату назначен старт приема предварительных заказов).

Приобрести Apple Watch Sport и Apple Watch за половину стоимости сотрудники компании (включая продавцов в точках розничных продаж) смогут в течение 90 дней. Скидка распространяется и на люксовые модели Apple Watch Gold Edition, стоимость которых переваливает за десяток тысяч долларов США, но она будет фиксированной — порядка $550. Судя по информации из разосланного письма, на такую щедрость глава Apple пошел для того, чтобы как-то отблагодарить сотрудников, которые верили в выпуск столь сложного для компании продукта.

Также Тим Кук рассказал о некоторых интересных подробностях, связанных с новинкой. К примеру, за первые четыре часа после начала приема в App Store приложений для Apple Watch разработчиками было загружено более 1000 различных программ, и их число продолжает стремительно расти. Помимо того, ежедневно калифорнийскую тест-лабораторию Apple посещает около 20 разработчиков, которые знакомятся с перспективами умных часов. Но перед тем как посетить лабораторию, разработчикам предлагают подписать ряд бумаг о неразглашении информации.

Умные часы и браслеты в каталоге Onliner.by

Автор: Сергей Смирнов