СМИ: Samsung продала 10 тыс. изогнутых смартфонов Galaxy Round за 40 дней

 
13 388
26 ноября 2013 в 15:07
Автор: Ян Альшевский. Фото: techhive.com

По данным корейского ресурса Daum, за 40 дней было реализовано всего 10 тыс. изогнутых смартфонов Galaxy Round. Для сравнения, Galaxy Note 3 за аналогичный промежуток времени разошелся партией в 500 тыс. устройств. Среди причин, которые сказались на популярности необычной новинки, — ее цена. В Южной Корее, где Galaxy Round и продается, стоимость модели составляет около $1 тыс.

Также высказывается мнение, что время таких аппаратов еще не пришло и значительная часть покупателей мобильных устройств пока склоняется к приобретению смартфонов классической формы.

Вероятно, аналогичная новинка от конкурента Samsung, компании LG, получит большее распространение. Этому поспособствует значительно более широкая география продаж G Flex — модель будет доступна не только в Корее, но также в Европе и США.

Напомним, Galaxy Round оборудован 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 3 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельной камерой и 4-ядерным процессором с тактовой частотой 2,3 ГГц. Емкость батареи составляет 2800 мАч, вес смартфона — 154 г.

Смартфоны Samsung в каталоге Onliner.by

Автор: Ян Альшевский. Фото: techhive.com