Смартфон взорвался и расплавился в кармане жительницы Швейцарии

 
28 881
167
09 июля 2013 в 12:53
Автор: Ян Альшевский. Фото: Le Matin

Швейцарское издание Le Matin рассказало о весьма неприятном инциденте, жертвой которого стала 18-летняя девушка. Несколько недель назад она приобрела смартфон Samsung Galaxy S III, и все его элементы, в том числе батарея, по словам Фанни Шлаттер, являются оригинальными. Однако в какой-то момент устройство взорвалось и начало гореть, прожигая одежду и кожу.

Инцидент произошел в момент, когда швейцарка находилась на работе. Сразу после взрыва на помощь Шлаттер пришел ее руководитель. Он помог девушке стащить штаны, в кармане которых и находился злополучный смартфон.

О взрыве устройства было уведомлено представительство Samsung в Швейцарии. Служащий компании сообщил, что расплавленный Galaxy S III будет отправлен в Корею для проведения экспертизы. Также пресс-секретарь подчеркнул, что все смартфоны проходят тщательную проверку. Кроме того, неисправность иногда может быть связана с нарушением правил эксплуатации аппаратов.

Намерена ли Фанни Шлаттер требовать компенсацию за полученные травмы (снимок ожога, особо впечатлительным просмотр не рекомендован), не уточняется.

Смартфоны Samsung в каталоге Onliner.by

Автор: Ян Альшевский. Фото: Le Matin
ОБСУЖДЕНИЕ