Тим Кук пообещал усилить секретность новых «потрясающих» устройств

 
214
30 мая 2012 в 10:46
Автор: Константин Сидорович. Фото: The Verge

Исполнительный директор Apple дал интервью Уолту Моссбергу в рамках конференции D10. В частности, Тим Кук пообещал, что компания будет тщательнее охранять секретность новых продуктов. Он не отметил, что именно в настоящее время разрабатывает Apple, но назвал эти устройства «невероятными». Тим Кук лишь намекнул, что корпорации интересна телевизионная сфера, правда, ее информационная, а не аппаратная часть.

В ходе интервью глава Apple опроверг слухи, будто компания собирается выпустить собственную консоль. По его словам, корпорации интересен рынок игр, но у нее нет желания составлять конкуренцию в этом направлении Nintendo, Sony и Microsoft, передает The Verge.

Тим Кук также упомянул о претензиях некоторых пользователей к системе голосового управления Siri. Он признал наличие проблем и пообещал усовершенствовать эту функцию. Кроме того, исполнительный директор Apple намекнул на тесную интеграцию с iOS социальной сети Facebook.

Глава американской компании также заявил о своем желании, чтобы продукция Apple производилась в США. Тим Кук не исключает, что когда-нибудь сборка устройств снова будет осуществляться в Соединенных Штатах. Он уточнил, что на американских заводах создаются некоторые компоненты iPhone и iPad, например процессор A5 (на фабрике Samsung в Остине) и защитное покрытие для дисплеев.

Автор: Константин Сидорович. Фото: The Verge