Call of Duty: Black Ops 6 потребует постоянный интернет для сингла

 
UPD
6856
10 июня 2024 в 17:49
Источник: Сергей Сергеев
Источник: Сергей Сергеев
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Шутер Call of Duty: Black Ops 6 выйдет 25 октября 2024 года, а разработчики обещают «самую зрелищную» игру в подсерии Black Ops. Новая CoD потребует загрузки 300 ГБ, а однопользовательская кампания — постоянного подключения к интернету. Интересно, что на подобные грабли некоторые разработчики ранее уже наступали, однако Treyarch и Raven, видимо, уверены в своих силах.

Необходимость перманентного подключения к интернету объясняют желанием сократить объемы данных на пользовательских системах: текстуры будут подгружаться с удаленных серверов (а в случае проблем не будут).

Call of Duty: Black Ops 6 отправит игроков в 90-е годы прошлого века (где-то в период с 1989 по 1991), когда мир погружается в геополитический кризис: распад СССР, война в Персидском заливе, смена президентов в США — Джордж Буш уходит, Клинтон сменяет его. На временной шкале самой подсерии кампания Black Ops 6 стоит сразу за Cold War и Black Ops 2, продолжая их события.

Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
2023 г, экшен, ролевая, приключения, одиночная игра, с 12 лет, русские субтитры
2023 г, экшен, приключения, одиночная игра, с 16 лет, русская озвучка
2024 г, экшен, файтинг, приключения, одиночная игра, с 18 лет, русские субтитры

В мультиплеере обещают 16 карт: 12 — для режимов 6 на 6, а также 4 — 2 на 2 и 6 на 6. Также планируется возврат классической системы престижа с 10 ступенями и 55 уровнями в каждой, а Prestige Master откроется на тысячном уровне.

Обновлено. Согласно сообщению Call of Duty Updates в X, предполагаемый размер файла, отображаемый на страницах предварительного заказа Black Ops 6, не соответствует размеру загружаемого файла или занимаемому объему диска для Black Ops 6. Указанный размер в 300 ГБ включает полную установку Modern Warfare II, Modern Warfare III, Warzone и всех соответствующих контент-паков, включая все локализованные языки.

Реальная оценка размера файла Black Ops 6 станет известна ближе к релизу игры.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро