Объявляем конкурс «Мой первый комп». Расскажите о своем компьютере и получите приз

 
11 098
29 марта 2024 в 14:43
Источник: Onlíner
Источник: Onlíner
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Помните, как насобирали деньги на первый компьютер с денег, которые родители давали на школьные обеды? А может, огромную вычислительную машину с монохромным телевизором из заграничной командировки привез отец? Onlíner вместе с брендами Lorgar и ASRock запускает конкурс «Мой первый комп». Суть понятна по названию, а подробности — ниже.

Условия

Мы ждем интересные, забавные, комичные, драматические, удивительные (не обязательно все это вместе) истории о том, как у вас появился первый компьютер. Ведь еще несколько лет назад приобретение PC было настоящим событием для семьи. Что уж говорить о восьмидесятых, девяностых или начале XXI века. Впрочем, временными рамками не ограничиваемся, истории могут быть как об ЭВМ из 1960-х, так и о долгожданном MacBook с необычной судьбой.

Важно, чтобы ваш рассказ был объемом не меньше 2500 печатных знаков. Вместе с историей нужно отправить до 10 фотографий, при желании можно и видео. С остальными правилами и условиями можно ознакомиться здесь.

Присылайте ваши работы на электронную почту sk@onliner.by. Ждем письма в период с 29 марта по 26 апреля. Первые истории мы опубликуем 13 апреля. Читатели Onlíner путем голосования выберут наиболее понравившийся рассказ, который попадет в финал. Аналогичные отборы пройдут 20 и 27 апреля. Итоговое голосование пройдет с 3 по 6 мая включительно, а уже 7 мая объявим итоги.

Призы

Призовых места три. За первое предусмотрен приз в виде компьютерного кресла Lorgar Base 311, за второе — игровой монитор ASRock CL25FF, за третье — клавиатура Lorgar Azar 514.

игровое (геймерское) кресло, механизм мультиблок, максимальная нагрузка 150 кг, ширина кресла 58 см
24.5", 16:9, 1920x1080, IPS, 100 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)
игровая для ПК, механическая, ход линейный, пластик, интерфейс подключения - USB-A, цвет черный/серый

Дерзайте! Ждем ваши истории на sk@onliner.by.