Пощупали Magic6 Pro — новый флагман Honor

 
9627
26 февраля 2024 в 18:12
Автор: Герман Клименко. Фото: Владислав Борисевич
Автор: Герман Клименко. Фото: Владислав Борисевич

Международную версию Magic6 Pro представили на выставке MWC в Барселоне. Нам же удалось повертеть флагман на его родине, в Китае. Делимся первыми впечатлениями от смартофна, чья стоимость стартует с 1400 долларов.

Процессор Snapdragon 8 Gen 3, AMOLED-экран с пиковой яркостью до 5000 нит, батарея с емкостью в 5600 мАч — Magic6 Pro не намекает, а буквально вопит своими характеристиками о том, что мы держим в руках флагман. В принципе он и ощущается как дорогой и ладно скроенный гаджет, на который нужно подкопить несколько зарплат.

Материалы корпуса — металл и стекло, углы у девайса округлые. Диагональ экрана — 6,8 дюйма, так что миниатюрным гаджет назвать не получится. При этом прикасаться к смартфону приятно, в руке он лежит хорошо.

Экран яркий, с частотой обновления 120 Гц и без намека на ШИМ. В верхней части находится «‎островок»‎ с фронтальной камерой, который перестаешь замечать через 10 минут использования смартфона.

К слову, фронтальная камера тут, как и основная с широкоугольной, на 50 Мп. Нам не удалось протестировать их при естественном освещении, но в условиях искусственного света Magic6 Pro с фотографиями справляется достойно.

Глобальные впечатления: добротный флагман, отвечающий всем параметрам 2024-го. Осталось дождаться релиза в Беларуси, чтобы провести полноценный тест.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстрo