Известный инсайдер рассказал про следующую версию PS5 (и упомянул PS6)

 
5259
24 января 2023 в 10:54
Автор: Антон Мерзляков

Достаточно известный в геймерской среде инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) в серии постов в Twitter раскрыл некоторые подробности о готовящейся к релизу новой версии игровой приставки от Sony.

Так, если верить информатору, речи про PS5 Slim или тем более PS5 Pro не идет. В компании обновленную итерацию якобы называют просто «новой версией PS5», а Хендерсон окрестил ее «вторым поколением оригинальной консоли (gen 2)». Нынешняя модификация может прекратить выпускаться в конце года, а следующая — начать в апреле. Старт ее продаж, как пишет инсайдер, намечен на сентябрь.

Основное отличие грядущей обновленной версии в том, что она будет едина (в отличие от двух нынешних версий, с дисководом и без него). За счет этого компания сможет сэкономить на логистике. А тем пользователям, которым дисковод понадобится, предложит купить его отдельно — модуль окажется съемным.

А еще Хендерсон рассказал о его данных касательно возможной Pro-версии приставки Sony. Если коротко: он не уверен, что такая вообще находится в разработке. Все возможности нынешнего железа разработчики и так не используют. «Все, что я могу сказать, так это то, что я встречал больше слухов о PS6, чем о PS5 Pro», — добавил Том.

Выбор покупателей
825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI, 1 игра в комплекте: Astro’s Playroom
Выбор покупателей
1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI
Выбор покупателей
825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI, 1 игра в комплекте: God of War: Ragnarok

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков