Илон Маск ищет «достаточно глупого человека», который возглавит Twitter

 
4537
21 декабря 2022 в 9:22
Источник: Сергей Сергеев. Фото: CNN

Илон Маск продолжает подогревать интерес аудитории к своей персоне на посту CEO сервиса микроблогов Twitter. По словам миллиардера, за отставку с поста которого проголосовало более половины пользователей, он оставит за собой некоторые направления развития Twitter, когда покинет пост руководителя.

Маск написал, что займется управлением подразделениями разработки и серверов после того, как «найдет достаточно глупого человека», который согласится занять пост главы Twitter. Как отмечает The Verge, сервис состоит в основном из серверов и программного обеспечения, поэтому «уход» Илона Маска с директорской должности можно назвать формальностью — просто рядом с его именем не будет аббревиатуры CEO.

И это, добавляет издание, не сюрприз, так как де-факто Илон Маск контролирует большинство своих компаний именно в такой манере.

Читайте также:

Выбор покупателей
игровая для ПК, механическая, Outemu Red, ход линейный, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный
компактная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - радио/Bluetooth, цвет черный
игровая для ПК/для компьютеров Apple/для iPad/для устройств Android, механическая, RK Lemon, ход линейный, пластик, интерфейс подключения - USB/радио/Bluetooth, подсветка, USB-хаб, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев. Фото: CNN