Star Wars, Death Stranding 2, Cyberpunk. Топ анонсов с The Game Awards

 
6415
09 декабря 2022 в 11:09
Источник: Клим Иванов

В ночь с 8 на 9 декабря прошла церемония The Game Awards. На ней не только вручали награды, но и анонсировали новые громкие проекты. Анонсов было много, но мы выбрали самые интересные из них. Здесь и продолжение Death Stranding, и новая игра во вселенной «Звездных войн», и новый проект от авторов Elden Ring.

Armored Core VI

Это новая игра от FromSoftware — студии, в портфолио которой есть Dark Souls, Bloodborne и Elden Ring. Armored Core — не очень известная у нас серия игр. Если коротко, то это игра про бои гигантских «мехов». Релиз продолжения запланирован на 2023 год для всех основных платформ.

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Крупное дополнение для Cyberpunk 2077, где появится персонаж, которого сыграл Идрис Эльба. Действия дополнения будут проходить в совершенно новой локации под названием Night City. Выход ожидается в 2023 году.

Death Stranding 2

Продолжение «симулятора курьера» от Kojima Productions. Анонсирующий трейлер идет больше четырех минут, но, как обычно в случаях с проектами Хидео Кодзимы, с первого раза по видео ничего не понятно. Знаменитый гейм-дизайнер заявил, что подробностей раскрывать не будет, но в трейлере спрятано много намеков. Увы, даже примерной даты релиза нет.

Blue Protocol

Грядущий конкурент Genshin Impact, над которым работают Bandai Namco и Amazon. Это MMO в аниме-стилистике с элементами экшен-RPG. Правда, игра сразу разрабатывается для больших платформ, а не для смартфонов. Так что ждать ее могут владельцы ПК, PS5 и Xbox Series X/S во второй половине 2023 года.

Star Wars Jedi: Survivor

Сиквел Jedi: Fallen Order, который анонсировали еще в мае. Зато теперь у нас есть свежий трейлер проекта с геймплеем. Также объявлена дата выхода — 17 марта 2023 года.

Hades II

Сверхпопулярный roguelike Hades получит продолжение. Правда, информации о нем совсем мало.

Judas

Новый однопользовательский шутер от авторов BioShock. Судя по трейлеру, в Judas нас тоже ждет что-то очень похожее на BioShock. Дата релиза пока не названа.

Также на The Game Awards сообщили, что на ПК выйдут игры Returnal и The Last Of Us Part I. Релиз обоих проектов ожидается в первом квартале 2023 года.

Выбор покупателей
825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI, 1 игра в комплекте: Astro’s Playroom
Выбор покупателей
1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI
Выбор покупателей
825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI, 1 игра в комплекте: God of War: Ragnarok

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Клим Иванов