34 396
23 ноября 2022 в 8:00
Автор: Антон Мерзляков
Спецпроект

Игра: каким вы станете в старости, если интересуетесь технологиями

Недавно мы рассказывали, как меняется сама концепция старости. Люди, родившиеся в 80-х годах прошлого века и пережившие несколько технологических революций, явно встретят зрелые годы чуть иначе в сравнении с теперешним поколением. В новом выпуске проекта «Digital-старость» вместе с МТС составили небольшой тест, в котором постарались прикинуть: какими именно пенсионерами могут стать нынешние гики и просто люди, интересующиеся технологиями. 

Воспринимать результаты теста-игры слишком серьезно не стоит — наш опросник скорее шуточный. Но кое-какие вариации возможного будущего раскрывает, ведь многое зависит от характера выбираемых, пускай и не очень серьезных, ответов.


Партнер проекта — МТС
#НаучиСвоихБлизких — онлайн-школа цифровой грамотности МТС для людей старшего поколения. 

Студентов «третьего» возраста научат бронировать электронные талоны к врачу, искать лекарства в аптеках, общаться в соцсетях и мессенджерах, размещать видео в TikTok, покупать товары в интернет-магазинах, оплачивать коммунальные платежи, подписываться на газеты и журналы онлайн, познакомят с основами кибербезопасности и др. 

Зарегистрироваться на онлайн-курс проекта #НаучиСвоихБлизких можно по ссылке, в салонах связи МТС или по телефону +375 29 250 35 26. Обучение бесплатное!

Спецпроект подготовлен при поддержке СООО «Мобильные ТелеСистемы» УНП 800013732.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ng@onliner.by

Автор: Антон Мерзляков