Трогательная встреча звезд «Назад в будущее» завирусилась в сети

 
12 октября 2022 в 12:14
Источник: Клим Иванов
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В минувшее воскресенье в Нью-Йорке на Comic Con спустя 37 лет после выхода первой части «Назад в будущее» снова встретились исполнители главных ролей — Кристофер Ллойд и Майкл Дж. Фокс. Встреча получилась настолько трогательной и эмоциональной, что в считаные дни завирусилась в сети.

Первым на сцену вышел Майкл Дж. Фокс. Сначала он порадовал фанатов, повторив эпизод с игрой на невидимой гитаре. Потом сел в кресло и тут же вскочил, когда увидел поднимающегося Кристофера Ллойда. Под оглушительные овации и саундтрек из фильма актеры обнялись и, кажется, всплакнули.

В одном только Twitter видеоролики со встречей Марти и Дока посмотрели десятки миллионов раз. Лайков — десятки тысяч.

Кристоферу Ллойду в этом году исполнилось 83 года, а Майклу Дж. Фоксу — 61. Исполнителю роли Марти около 30 лет назад поставили диагноз «болезнь Паркинсона». Мужчина не скрывает недуга, по возможности продолжает сниматься в небольших ролях, тратит миллиарды долларов на изучение болезни Паркинсона и часто дает интервью.

автомодель, монстр-трак, масштаб: 1:16, электрический двигатель, 2.4 ГГц, 4WD, 30 км/ч, Li-pol, 1500 мА·ч
автомодель, внедорожник, электрический двигатель
автомодель, внедорожник, масштаб: 1:10, электрический двигатель, 2.4 ГГц, 4WD, 30 км/ч, дальность: 80–120 м, NiCd, 2000 мА·ч

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Клим Иванов
/ Теги: Кино