В сердце урагана Иан заметили «человеческую гримасу»

 
9661
30 сентября 2022 в 11:54
Автор: Антон Мерзляков
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Несколько дней назад, 28 сентября, на Флориду (США) обрушился ураган Иан. Астронавт 68-й экспедиции МКС Боб Хайнс сделал фотографию явления, на которой увидели «человеческую гримасу». Об этом пишет издание Live Science.

На самом деле, фотографий было несколько — астронавт опубликовал их в Twitter, также сопроводив подписью: «Этот шторм огромный! Он покрывает весь полуостров Флорида!» О том, что на одном из кадров «скрывается» лицо, начали писать в комментариях.

Иан превратился в тропический шторм, вызвавший шквалистый ветер. А это, в свою очередь, повлекло задержку нескольких космических запусков. В целом Иан классифицируется как ураган четвертой категории, но в какой-то момент шторм ослаб. На МКС наблюдали его в режиме реального времени.


электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков