Найдете на этой картинке PlayStation 5?

 
5826
07 сентября 2022 в 14:30
Источник: Клим Иванов

Несколько новостей про PlayStation 5 в одной заметке. Во-первых, Sony существенно обновила «железо» приставки. Во-вторых, компания выпустила программное обновление, добавляющее долгожданную функцию. В-третьих, японцы, видимо, решили поиграть в поиск спрятанных объектов.

В последнем случае речь идет о новой расцветке приставки — камуфляжной. В анонсирующем ролике не так-то легко найти саму консоль, а также контроллер и беспроводные наушники. Таким образом Sony продекламировала боковые панели в камуфляжной расцветке для PS5. Продаваться они начнут в конце года примерно одновременно с камуфляжным DualSense и гарнитурой Pulse 3D.

Что касается программного обновления, то оно включает поддержку разрешения 1440p. Также Sony доработала социальные функции, немного улучшила интерфейс и голосовой поиск для YouTube. Последняя функция, правда, доступна только на английском языке для пользователей из США и Великобритании.

Также появились подробности о PlayStation 5 новой ревизии. Обновленную приставку разобрали и обнаружили множество доработок. Так, разработчики уменьшили материнскую плату, изменили корпус SSD и систему охлаждения. Все это позволило уменьшить вес консоли почти на полкило по сравнению с самой первой ревизией. Также приставка стала потреблять на 20—30 Вт меньше энергии, хотя шум и тепловыделение остались на прежнем уровне.

825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, 1 игра в комплекте: Astro’s Playroom
500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR
Снят с продажи
1 ТБ, разрешение игр - QHD (1440p), поддержка HDR
Снят с продажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Клим Иванов