Honor анонсировала «двойную флагманскую стратегию» и рассказала о фишке MagicOS 7.0

 
3217
06 сентября 2022 в 17:11
Источник: Сергей Сергеев

Бренд Honor анонсировал «двойную флагманскую стратегию», которая подразумевает выпуск как гибких, так и обычных топовых смартфонов конкретно для европейского (читай — международного) рынка и под нужды местных пользователей. Кроме того, в рамках прошедшей IFA Honor анонсировала операционную систему MagicOS 7.0 с интересной заявленной функцией.

В частности, компания обещает «бесшовный» опыт взаимодействия на устройствах под управлением разных ОС: мобильных девайсов, IoT-устройств и ПК.

Судя по описанию, это касается именно продукции Honor: пользователь, например, может управляться мышкой и клавиатурой, взаимодействуя с ноутбуком или смартфоном без переподключения к ним, в том числе передавая файлы между устройствами, или набирать текст с клавиатуры лэптопа на смартфоне или планшете.

Официально MagicOS 7.0 будет представлена в четвертом квартале 2022 года.

Также Honor продолжит сотрудничать с Microsoft, чтобы сделать доступной пользователям за пределами Китая функцию Phone Link (позволяет просматривать на Windows-компьютере уведомления, совершать и получать вызовы, а также запускать на ПК мобильные приложения).

1000 Вт, планетарное смешивание, объем чаши: 4.3 л, терки, измельчитель, соковыжималка, блендер
600 Вт, планетарное смешивание, объем чаши: 3.9 л, терки, измельчитель, мясорубка, блендер

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев