Курс биткоина снова преодолел планку в $25 тысяч, но потом чуть сдал

 
1737
15 августа 2022 в 9:35
Источник: Сергей Сергеев

По итогам прошедших суток курс биткоина перевалил за отметку $25,2 тыс., однако затем опустился до уровня примерно $24,5 тыс. Эксперты считают, что одной из причин роста курса биткоина стали «быки», которые проявили активность после того, как популярная криптовалюта прочно закрепилась на уровне выше $20 тыс. за единицу.

По словам главы BitBull Capital, в ближайшее время можно ожидать резкий рост курса биткоина до уровня $29—30 тыс. Альткоины чаще ведут себя традиционно, наращивая курс вслед за биткоином, однако темпы могут отличаться: OP и QUICK, например, накануне прибавили 8 и 7% соответственно, мемные SHIB — 30% и DOGE — более 10%. Эфир ведет себя спокойнее, колеблясь в меньших пределах.

Как пишет Coindesk, в последнее время технологический сектор начал демонстрировать рост в целом, откликаясь на очнувшийся после более чем полугодового «криптозастоя» рынок.

складной, автомат, длина в сложенном виде 33.2 см, вес 0.41 кг, черный
отпариватель, ручной, 1200 Вт, резервуар: 0.16 л
сетевое зарядное для телефонов/для планшетов, разъем подключения отсутствует (нужен кабель), выходная мощность 20 Вт, быстрая зарядка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев