В сети завирусилось фото «плачущего гендиректора», который любит, но увольняет сотрудников

 
11 августа 2022 в 11:26
Источник: Клим Иванов
Разыгрываем iPhone 14! Скачайте приложение «Каталог Onlíner», чтобы участвовать!

Пока вы спали, в сети родился новый мем. К его созданию причастен гендиректор американского маркетингового агентства HyperSocial Брейден Уоллейк. Он выложил в LinkedIn пост, наполненный чувством вины за то, что ему пришлось уволить двух сотрудников. В конце руководитель разместил селфи, где он плачет.

За сутки пост Брейдена набрал больше 30 тысяч лайков и больше шести тысяч комментариев. Мем с Уоллейком прозвали «плачущий гендир». Пока не совсем понятно, какие ситуации будут им иллюстрировать.

В своем посте «плачущий гендиректор» рассказал, что он не такой, как большинство бессердечных CEO. В отличие от них, утверждает Брейден, он по-настоящему любит каждого своего сотрудника, их родственников, друзей, хобби, а также вообще все, что заставляет их улыбаться или плакать. Решение же уволить двух человек было самым сложным в его жизни, заверил рыдающий Уоллейк.

Не все поверили руководителю HyperSocial. В комментариях многие раскритиковали Брейдена, назвав его пост пиар-ходом и попыткой вызвать сочувствие. Некоторые, впрочем, поддержали гендиректора и, возможно, всплакнули за компанию.


Onlíner рекомендует
32" 1920x1080 (Full HD), частота матрицы 60 Гц, индекс динамичных сцен 1000, Smart TV (Samsung Tizen), Wi-Fi
Onlíner рекомендует
50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
Выбор покупателей
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Клим Иванов