В сети завирусилось фото «плачущего гендиректора», который любит, но увольняет сотрудников

 
11 августа 2022 в 11:26
Источник: Клим Иванов
Выиграйте iPhone 13 в приложении Каталог Onlíner на этой неделе!

Пока вы спали, в сети родился новый мем. К его созданию причастен гендиректор американского маркетингового агентства HyperSocial Брейден Уоллейк. Он выложил в LinkedIn пост, наполненный чувством вины за то, что ему пришлось уволить двух сотрудников. В конце руководитель разместил селфи, где он плачет.

За сутки пост Брейдена набрал больше 30 тысяч лайков и больше шести тысяч комментариев. Мем с Уоллейком прозвали «плачущий гендир». Пока не совсем понятно, какие ситуации будут им иллюстрировать.

В своем посте «плачущий гендиректор» рассказал, что он не такой, как большинство бессердечных CEO. В отличие от них, утверждает Брейден, он по-настоящему любит каждого своего сотрудника, их родственников, друзей, хобби, а также вообще все, что заставляет их улыбаться или плакать. Решение же уволить двух человек было самым сложным в его жизни, заверил рыдающий Уоллейк.

Не все поверили руководителю HyperSocial. В комментариях многие раскритиковали Брейдена, назвав его пост пиар-ходом и попыткой вызвать сочувствие. Некоторые, впрочем, поддержали гендиректора и, возможно, всплакнули за компанию.


50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Яндекс.ТВ), Wi-Fi
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Клим Иванов