Грядущий iPhone 14 Pro Max сравнили на фото с iPhone 13 Pro Max

 
12 632
09 августа 2022 в 14:09
Автор: Антон Мерзляков

В первой половине сентября Apple, вероятно, представит следующее поколение смартфонов. Флагманом станет iPhone 14 Pro Max, которому пророчат усовершенствованную систему камер, из-за чего весь блок на задней стороне корпуса увеличится. В сети появились фото, на которых полноразмерный макет 14 Pro Max сравнивают с настоящим 13 Pro Max. Снимки опубликованы на PhoneArena.

Визуально смартфоны если и не одинаковые, то крайне схожи. Внешних различий будет два. Первое — с фронтальной стороны. «Челку» системы распознавания лиц Face ID в обновленном смартфоне заменят двумя отверстиями. Но на макете этого не видно.

Зато заметно увеличение блока основной камеры. Он занимает больше площади задней панели, а фотомодули выпирают из корпуса сильнее. Возможно, это следствие изменения в самих фотодатчиках: скорее всего, iPhone 14 Pro Max оснастят главным фотомодулем на 48 Мп. В нынешней модели используется модуль на 12 Мп. Подобное увеличение блока в размерах также сделает чехлы от тринадцатой и четырнадцатой серии несовместимыми.

Напомним: по пока неподтвержденной информации, iPhone 14 Pro Max научится снимать видео в разрешении 8K, а новый фотодатчик вкупе с усовершенствованными алгоритмами искусственного интеллекта позволит делать еще более яркие и детализированные фотографии в условиях недостаточной освещенности.

Кроме того, сам смартфон, вероятно, станет чуть толще (7,85 мм против 7,65 мм в 13 Pro Max) и шире (78,78 мм против 78,1 мм в 13 Pro Max). Базой устройства станет чип A16 Bionic (5-нм техпроцесс). Есть также предполагаемые цвета корпуса — зеленый, фиолетовый, серебристый, золотой и графитовый.

Точности с датой анонса нет. В сети придерживаются двух вариантов: устройства представят либо 13 сентября, либо 6-го. И тогда начнут продавать уже 16-го. Цены аппаратов, судя по всему, постараются сохранить на прежнем уровне.


беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, Bluetooth 5.0, быстрая зарядка, время работы 5 ч, с кейсом 24 ч, активное шумоподавление
беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, Bluetooth 5.1, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 8 ч, с кейсом 40 ч
беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, время работы 6 ч, с кейсом 28 ч, активное шумоподавление
беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, Bluetooth 5.0, быстрая зарядка, время работы 8 ч, с кейсом 28 ч, активное шумоподавление

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков