Павел Дуров представил подписку Telegram Premium

 
9360
10 июня 2022 в 19:20
Источник: Сергей Сергеев

В конце прошлого года стало известно о появлении в Telegram платной подписки. На днях эту информацию подтвердил ресурс Telegram Info, а сегодня Павел Дуров официально анонсировал сервис. По его словам, таким образом Telegram выполнит просьбы пользователей, которые просили дать больше свободы и возможностей.

«Поразмышляв, мы пришли к выводу, что единственной возможностью предоставить наиболее требовательной аудитории желаемое — это сохранить существующие функции бесплатными, а дополнительные предложить на платной основе», — отметил Дуров.

Затем он представил подписку Telegram Premium, которая и позволит всем желающим получить новые возможности и ресурсы, а заодно — поддержать мессенджер.

Также это позволит внедрить новые бесплатные возможности: например, просмотр сверхобъемных документов, медиа и стикеров, отправленных премиум-пользователями, использование их в ответ на реакции оформивших премиум-подписку.

Ранее сообщалось, что Telegram Premium обойдется в $4,99 в месяц. Среди «плюшек» — отсутствие рекламных спонсорских сообщений, значок в виде звезды возле имени пользователя (чтобы все видели, какой вы непростой), анимированные аватары в списке чатов и диалогах, новые иконки и другое.

кулер для процессора, алюминий, рассеивание до 180 Вт, шум 26.6 дБ, вентилятор 120 мм, 1500 об/мин, PWM
кулер для процессора, алюминий, рассеивание до 130 Вт, шум 21 дБ, вентилятор 120 мм, 1600 об/мин, PWM
вентилятор для корпуса, шум 23.7 дБ, вентилятор 120 мм, 1500 об/мин, PWM

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев