Украинский кот-блогер Степан в Каннах получил престижную награду

 
5141
19 мая 2022 в 12:36
Источник: Боян Властелинов

Летом прошлого года в соцсетях начал набирать популярность грустный украинский кот Степан. У TikTok-профиля, в котором его хозяйка публикует ролики, более миллиона подписчиков. В конце 2021-го Степана признали главным героем года по мнению самой соцсети. А недавно Степан стал одним из лауреатов премии WIBA в Каннах. Фото кота с наградой есть в инстаграм-профиле.

«Спасибо вам всем! Я очень, очень счастлив!» — гласит подпись. На церемонии награждения Степан побывал лично. Если судить по другим кадрам, внимания Степану уделяли много. Например, кот успел пообщаться с Хаби Леймом — итальянским блогером (138 миллионов подписчиков), высмеивающим в видео людей, без причины усложняющих бытовые проблемы.

World Influencers and Bloggers Awards (WIBA) — первая в мире церемония награждения блогеров. Цель мероприятия — объединить пользователей социальных сетей. Номинанты могут напрямую общаться с представителями разных бизнес-направлений, тем самым увеличивая свой охват в социальных сетях. Первая церемония награждения состоялась в 2019 году в Каннах, где проходит и теперь.

Кот Степан также собирал деньги на помощь животным, пострадавшим от военных действий в Украине. Сам кот недавно вместе с хозяевами уехал из Харькова во Францию.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Боян Властелинов