Глава Xbox: мы хотим оставить Call of Duty на PlayStation

 
3746
21 января 2022 в 9:23
Автор: Виталий Олехнович

Сводка новостей из игровой индустрии все чаще напоминает происходящее в мире политическом. Фил Спенсер, глава Xbox, провел телефонный разговор с лидерами Sony, во время которого заверил, что собирается следовать всем существующим соглашениям на фоне покупки Activision Blizzard. Поменять имена, названия — и вполне сойдет за формальную политическую сводку.

О звонке Фил Спенсер рассказал в своем твиттер-аккаунте. После заявления о покупке издательства Activision Blizzard (сделка будет закрыта еще нескоро) возникло много вопросов о том, какие игры Microsoft планирует сделать эксклюзивами своей платформы Xbox и PC.

Фил заверил, что все заключенные ранее соглашения будут действовать, как и действовали. А также Microsoft хочет оставить Call of Duty на PlayStation. Согласитесь, звучит уклончиво.

Также Фил отметил: «Sony — важная часть нашей индустрии, и мы очень ценим наши отношения».


от 3 лет, 10 предметов в наборе, варочная панель/вытяжка/духовой шкаф/холодильник/телефон в комплекте, функции: звуковые эффекты/световые эффекты/имитация работы бытовой техники, фиолетовый/серый, пластик, высота 75 см, длина 61 см, ширина 34 см
от 3 лет, 22 предмета в наборе, варочная панель/вытяжка/духовой шкаф/холодильник/мойка/кофемашина в комплекте, белый/красный, пластик, высота 82.5 см, длина 75 см, ширина 26 см
от 2 лет, 5 предметов в наборе, розовый/серый/желтый, пластик

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович