Razer встроила игровой ПК в компьютерный стол. Посмотрите на первый прототип

 
14 326
07 января 2022 в 19:23
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Компания Razer, специализирующаяся на игровом оборудовании и аксессуарах, представила прототип модульного игрового ПК Project Sophia, встроенного в стол. Найти девайс и его полное описание можно на официальном сайте производителя.

Project Sophia — это экспериментальная модель компьютерного стола с сенсорной поверхностью и подсветкой. Его столешница сделана из стекла, под которым располагается тонкая материнская плата, закрепленная на магнитах. Как заявляют авторы проекта, она оснащена новейшими компонентами от Intel и Nvidia (какими именно, Razer не раскрывает).

Устройство можно оснастить OLED-дисплеем с диагональю 65 либо 77 дюймов — он подключается к задней части стола. Кроме того, в прототипе есть 13 уникальных модулей, разработанных Razer, которые также устанавливаются на магниты и могут быть очень быстро заменены.

Сама компания называет свою разработку домашней рабочей станцией для геймеров и стримеров, работников диджитал-сферы и офисных сотрудников на удаленке.

240 ГБ, 2.5", SATA 3.0, контроллер Silicon Motion SM2258XT, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 540/500 MBps
питание: аккумулятор, Li-ion, 1400 об/мин, 34 Н·м, напряжение аккумулятора: 12 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, аккумулятор в комплекте, 950 г
шарнирная конструкция, крепление устройства: зажим, установка в вентрешетку, зарядка беспроводная
350 Вт, объем чаши: 2.1 л, терки, измельчитель

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский