Рождественская сказка уставшего бати. Мы не верили в сериал «Соколиный глаз», а зря

 
12 985
17 декабря 2021 в 18:21
Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов

Бывает полезно расти над собой и признавать ошибки. Даже если эта ошибка — ругань на сериал после просмотра двух серий. Недавно у нас выходила рецензия на марвеловский «Соколиный Глаз»: первые эпизоды показались скомканными и проходными. Но ради подкаста все-таки было решено откопать сериал со дна вотчлиста и дать ему второй шанс. Теперь, посыпав все нужные места пеплом, можем смело заявить, что Marvel все-таки не подкачала и блестяще завершает ударный год бодрым сольником, казалось бы, самого скучного участника «Мстителей». Такие вот чудеса — не зря же сюжет разворачивается аккурат под Рождество. Заваривайте чай, доставайте имбирное печенье и мысленно спорьте или соглашайтесь с нами следующие полчаса.

Слушать подкаст в Apple Podcasts|«Яндекс.Музыке»|Google Podcasts|Castbox|Deezer

Тизер

  • Что же такого произошло в новых сериях «Соколиного глаза», что нас настолько впечатлило и заставило поменять мнение? Ну, например, гигантская стрела! И вообще, в кои-то веки оригинален экшен, который во всей красе показывает Клинта Бартона как полноценного супергероя, а не просто случайно попавшего на вечеринку мужика.
  • У Соколиного глаза нет драмы? Но может ли это служить его основной фишкой? Рассказываем в том числе про комикс «Хоукай», который в свое время задал тренд на «бытовую» супергероику.
  • Главный поставщик семейных развлечений все-таки взялся за самый семейный в мире праздник — Рождество. Обсуждаем, как рождественская тема подается в сериале, — с обратной стороны предпраздничной суеты, когда единственное чудо — это то, что ты все-таки пораньше смог вырваться с работы.
  • Подводим итоги 2021 года в киновселенной Marvel. Студия выпустила четыре полнометражных фильма и столько же сериалов. Что получилось удачным, а что не очень? Антон без спойлеров (хотя чего уже там спойлерить, в самом-то деле!) рассказывает о впечатлениях от нового «Человека-паука» и выступает в роли адвоката «Вечных».
  • Флоренс Пью и ее перфект рашн эксэнт! Наша новая любимая героиня Marvel наконец-то вернулась на экран.

гирлянда, длина 20 м, 200 ламп, контроллер, IP20, провод прозрачный ПВХ
гирлянда, длина 20 м, 200 ламп, контроллер, IP20, провод прозрачный ПВХ
бахрома, 2.4x0.9 м, 186 ламп, контроллер, свечение динамическое, IP20, провод прозрачный ПВХ
дождь (занавес), 3x2 м, 300 ламп, контроллер, свечение динамическое, IP20
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов
Без комментариев