До релиза в S.T.A.L.K.E.R. 2 начнут продавать NPC-«металюдей»

 
9260
15 декабря 2021 в 17:27
Автор: Виталий Олехнович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Главные технологические тренды этого года — NFT (тут подробности) и метавселенные. Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 решили хайпануть в обоих направлениях. Еще до релиза игры украинская студия GSC Game World запустит проект S.T.A.L.K.E.R Metaverse. Он позволит оцифроваться и попасть в игру в качестве NPC-«метачеловека».

Чтобы стать «метачеловеком», игроки смогут сделать ставку на NFT в рамках аукциона, который состоится в январе 2022 года. Внешность победителя аукицона оцифруют и добавят в игру в высоком разрешении. Эту «победу» можно будет продавать и покупать до определенной даты на площадке DMarket.

«Идея связанного NFT состоит в том, чтобы дать право воссоздать личность своего владельца в игре через одного из NPC. Человеку нужно будет прийти в нашу студию для детальной процедуры сканирования, и после этого у нас будет все, чтобы этот человек появился в игровом мире в качестве одного из персонажей», — объяснил глава студии Евгений Григорович в комментарии для The Verge.

В феврале 2022 года пройдет еще один этап продажи NFT-наборов. Студия пока не уточняет, что в них будет. Но обещает, что они никак не будут влиять на геймплей, не предоставят никакого преимущества в игре.


скребок, для очистки снега, пластик
скребок/сгон, для очистки снега, пластик
щетка-скребок, для очистки снега

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: STALKER