Анонсирован «первый в мире» бизнес-симулятор на блокчейне

 
3600
13 декабря 2021 в 9:43
Источник: Сильвестр Талонов

Питер Молиньё и его студия 22cans анонсировали «первый в мире» бизнес-симулятор, основанный на блокчейне и с поддержкой NFT. Релиз проекта, получившего название Legacy, запланирован на 2022 год. С точки зрения процесса Legacy не отличается от аналогов: необходимо создать свою бизнес-империю и привести ее к процветанию.

Приобретать землю, строения и компоненты инфраструктуры, судя по всему, придется за внутриигровую валюту LegacyCoin, в основу которой ляжет блокчейн Ethereum. Стартовый капитал можно будет купить за обычные деньги или другую криптовалюту. Земля в игре, которая необходима для старта бизнеса, приобретается в виде NFT. Местность возьмут реальную, великобританскую.

Судя по всему, в Legacy не только земля будет закреплена за пользователем с помощью NFT, но и все остальные предметы (которыми можно торговать). Приобретенное можно будет изменять, компоновать и продавать, генерируя доход.

Идея выглядит интересно, но не слишком понятно, а разработчики пока не раскрывают всех подробностей. Стоит отметить, что 22cans переживает не лучшие времена, а жизнь ей подпортил неудачный релиз многообещающей игры Godus, которая так и не «взлетела» (напротив, из-за обилия невыполненных обещаний отвернула аудиторию от студии и Питера Молиньё).

1000 элементов, тематика города, рекомендуемый возраст 9 - 14 лет, 50х69 см
Нет в наличии
500 элементов, тематика люди/морская/мультипликация/транспорт, сюжет Гарри Поттер, рекомендуемый возраст 5 - 6 лет, 61х43 см
100 элементов, тематика животные, 31х28 см
500 элементов, тематика города, рекомендуемый возраст 9 - 14 лет, 47х33 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сильвестр Талонов
Без комментариев