CEO, который уволил 900 сотрудников через Zoom, извинился и, кажется, угробил свою компанию

 
08 декабря 2021 в 17:56
Источник: Клим Картохин

Об этой истории мы писали вчера. CEO компании Better Вишал Гарг собрал 900 сотрудников в Zoom, назвал их неудачниками и уволил. Подробности можно почитать по ссылке. После этого на Вишала обрушился вал критики, наружу вылезли истории о его темных делишках, а Better, кажется, может пойти на дно.

Для начала Гарг извинился за вчерашнее. «Я не проявил должное уважение к людям, которые внесли вклад в развитие Better. Я принял решение об увольнении, но ошибся со способом донесения информации об этом»,заявил он.

Тем временем внутри Better происходят свои процессы. После выступления Вишалы заявление на увольнение подали три топ-менеджера, отвечающие за маркетинг и PR. Кроме того, руководству компании пришлось перенести на неопределенный срок планы по выходу на рынок.

В то же время появились публикации, в которых утверждается, что сам Вишал Гарг тоже далеко не ангел — в прошлом на него неоднократно подавали в суд, обвиняя в мошенничестве и незаконном присвоении десятков миллионов долларов. Напомним, что в своей эпичной речи CEO среди прочего обвинил увольняемых сотрудников в том, что низкой эффективностью работы они обворовывают своих коллег и клиентов.


искусственная ель, ПВХ, 1.8 м, цвет зеленый
искусственная ель, ПВХ, 1.8 м, цвет зеленый
искусственная ель, ПВХ, 1.8 м, цвет зеленый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Клим Картохин
Без комментариев