Не спать! Ночью над страной может разгореться полярное сияние

 
30 октября 2021 в 20:52
Автор: Оксана Красовская

Если вы еще не придумали, чем заняться этим вечером, то вот вам наводка из нескольких словосочетаний: «солнце выходит из минимума», «вспышка», «геомагнитная буря». Все это в сумме дает удивительные явления. А именно: сегодня ночью в Беларуси можно будет увидеть полярное сияние (если повезет, конечно).

«В результате произошедшей 28.10.2021 мощной вспышки на Солнце в ночь с 30 на 31 октября 2021 прогнозируется сильная геомагнитная буря G3 (Kp=7), в связи с чем в наших широтах можно будет наблюдать полярное сияние! Пик прогнозируется с 00:00 до 03:00 по минскому времени!

Выбираемся за город и смотрим это зрелище в направлении севера собственными глазами. Прошлый раз, 13.10.2016, за городом было видно G2. А если разгорится до G3, то даже из Минска будет видно!»сообщает паблик Astromantics (Minsk * Belarus).

Наш читатель Виталий, который и дал наводку на это «солнечное мероприятие», намерился поехать за город и запечатлеть красоту. Если и у вас получатся красивые снимки и видео «социального явления», присылайте в наш бот.


обнаруживает храп в реальном времени; останавливает храп слабыми вибрационными импульсами; подробный анализ храпа, включая интенсивность, длительность записи и определение максимальной громкости храпа; календарь с журналом храпа; отчет (просмотр в днях/неделях/годах); регулируемая интенсивность импульса и чувствительность
мерцающая световая проекция на потолке комнаты; для поддержания осознанного дыхательного ритма; выбор между красным и синим светом; возможность настройки двух техник дыхания
предотвращение храпа в положении лежа на спине путем определения позиции с помощью датчика положения; немедленная коррекция положения лежа на спине с помощью электростимуляции спины; регулируемая интенсивность; изменение импульсов для избежания привыкания; регулировка по длине (прибл. 80–105 см)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев