Представили SSD-карты на 2 ТБ для новых Xbox

 
2056
22 октября 2021 в 13:52
Автор: Виталий Олехнович

Когда компания Microsoft анонсировала приставки нового поколения Xbox Series X и S, стало известно, что увеличить их хранилище можно будет только с помощью специальных карт расширения от Seagate. Сегодня к модели такой карты на 1 ТБ добавились еще две опции — карты на 512 ГБ и 2 ТБ.

Seagate 512GB Storage Expansion Card в США будет стоить $140. В продаже там она появится в середине ноября. Что касается версии на 2 ТБ памяти, то ее начнут продавать в начале декабря по цене в $400. Карты помещаются в специальный слот в задней части приставки. Вскрывать корпус не надо.

«Вы можете установить игры на карту расширения по умолчанию, играть в игры прямо с нее, перемещать или копировать игры между локальным и внешним хранилищем или делать все, что вы уже делаете сегодня, с внешним жестким диском. Единственное отличие состоит в том, что карта расширения предназначена для точного соответствия производительности внутренней памяти Xbox Series X | S»,говорится в официальном пресс-релизе Microsoft.

Карты памяти основаны на архитектуре Xbox Velocity. Она включает в себя специальный SSD со скоростью ввода-вывода 2,4 ГБ/с. Это более чем в 40 раз выше, чем пропускная способность накопителя Xbox One.

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, в комплекте нет игр
512 ГБ, разрешение игр - QHD (1440p), поддержка HDR, в комплекте нет игр
500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, в комплекте нет игр
Снят с продажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев