GoPro анонсировала новую версию экшен-камеры Hero 10 Black

 
5447
16 сентября 2021 в 20:08
Автор: Артем Беговский. Фото: The Verge

GoPro анонсировала следующую версию своей экшен-камеры, в которой есть новый процессор, позволяющий камере снимать с более высокой частотой кадров (для крутых замедленных кадров), иметь лучшую стабилизацию и автоматически загружать видео в облако во время зарядки. Новый процессор также работает над тем, чтобы сделать использование GoPro Hero 10 Black более быстрым и отзывчивым, сообщает The Verge.

GoPro заявляет, что это увеличение производительности связано с новым процессором камеры GP2, который является преемником чипа GP1.

Появится функция, позволяющая загружать видео в облако во время зарядки, но для этого потребуется подписка GoPro, которая стоит $5 в месяц, или $50 в год. Подписка также дает вам $100 от камеры, в результате чего ее цена с $499 снижается до $399, а также включает доступ к программе замены поврежденной камеры GoPro.

Новая камера также имеет несколько небольших улучшений, которые делают ее более привлекательной. Функция «выравнивания горизонта», при которой она пытается сохранить горизонт как прямую линию, позволяет камере наклоняться до 45 градусов, прежде чем небо начнет двигаться, — по сравнению с 27 градусами у Hero 9. К сожалению, улучшенное выравнивание горизонта недоступно для самых высоких разрешений камеры и частоты кадров, так как она ограничена 4K при 60 кадрах в секунду и 2,7K, или 1080, при 120.

Фотоснимки, которые делает камера, также получают увеличение разрешения с 20 до 23 мегапикселей, при этом кадры, извлеченные из видео, достигают 19,6 мегапикселя при съемке в режиме камеры 5K 4:3 и 15,8 мегапикселя при съемке в режиме 5,3К и 60 fps.


Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onlíner

машинная стирка, применение: для цветного белья
машинная стирка, применение: универсальное
машинная стирка, применение: для цветного белья, с кондиционером, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: The Verge
Без комментариев