Sony показала сиквелы God of War и Spider-Man, Uncharted 4 на ПК и игру про Росомаху

4463
10 сентября 2021 в 9:59
Автор: Антон Мерзляков

Sony показала сиквелы God of War и Spider-Man, Uncharted 4 на ПК и игру про Росомаху

Поздно вечером 9 сентября Sony провела мероприятие PlayStation Showcase 2021. Компания показала, как выглядят продолжения знаменитых God of War и Spider-Man, рассказала о ремастере Uncharted 4 для консолей PS5 и ПК, а также продемонстрировала игру про Росомаху.

Всего во время трансляции показали несколько десятков игр — трейлеры доступны на официальном YouTube-канале PlayStation. Мы выбрали несколько самых интересных анонсов и рассказываем про них подробнее.

Ремастеры Uncharted 4 и The Lost Legacy на ПК и PS5

Обновленная коллекция игр выйдет в начале 2022 года — сначала она станет доступна обладателям PS5. Позже их портируют и для ПК-геймеров, этим занимается студия Iron Galaxy.

Marvel's Wolverine от Insomniac

Эта игра выйдет только для PS5 и станет частью единой вселенной с «Человеком-пауком». Причем разработкой «Росомахи» занимается та же студия, что отвечает и за Spider-Man для консолей PlayStation — Insomniac. Точная дата релиза пока держится в секрете. Известно лишь, что производство находится на начальных стадиях.

Spider-Man 2

Сиквел приключений Питера Паркера (2018) и Майлза Моралеса (2020), который поступит в продажу для PS5 в 2023 году. В трейлере герои сражаются с врагами, а в конце на несколько секунд появляется симбиот Веном. Видимо, он станет одним из главных антагонистов в игре.

God of War: Ragnarok

Больше всего времени на PlayStation Showcase уделили продолжению легендарной God of War (2018). Новая игра с подзаголовком Ragnarok выйдет в 2022 году и развернется через несколько лет после событий предшествующей части.

Атрей подрос и размышляет о своем месте в мире — особенно с учетом знания своей родословной и имени Локи, принадлежащего парню от рождения. Кратос все так же пытается уберечь сына от опасностей и совершения им ошибок, которые в прошлом совершал сам.

Параллельно герои крушат полчища врагов и конфликтуют с Фреей, озлобившейся на них в конце первой части игры. Не обойдется и без стычек с Тором, сражающимся своим молотом Мьёльниром. По словам главы внутренних студий Sony, Ragnarok может стать финальной частью «северных» похождений Кратоса.

825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, в комплекте 1 игра
1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, в комплекте нет игр
500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, в комплекте нет игр
825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, в комплекте 1 игра

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков
Без комментариев