Телефон четыре дня пролежал в желудке заключенного

 
08 сентября 2021 в 13:20
Автор: Виталий Олехнович

Заключенный из Косово четыре дня вынашивал в своем желудке телефон и параллельно жаловался на боли в животе. 33-летний мужчина был доставлен в университетскую клинику в столице Приштине на прошлой неделе. Медики отделения гастроэнтерологии обнаружили в его животе мобильный телефон. 

Чтобы его извлечь, пришлось прибегнуть к двухчасовой эндоскопической операции. Телефон разобрали на три части и вывели через пищевод.

К счастью для пациента и к гордости врачей, телефон был извлечен без повреждений. Гастроэнтерологи опасались возможной утечки из аккумулятора. Но все прошло гладко.

Пациент сознался, что проглотил трубку за четыре дня до этого. Предполагается, что он использовал ее для общения с людьми за стенами тюрьмы.

Некоторые западные СМИ предположили, что это была модель телефона Nokia 3310. Действительно, на снимках аппарат похож на современную реинкарнацию Nokia 3310, выпущенную HMD Global в 2017 году.

Однако внимательные читатели Onliner смогли найти аппарат, который более похож на извлеченную из желудка трубку. Это куда меньший по размерам L8Star BM90 Mini Mobile. Либо его аналог под каким-нибудь другим маркетинговым названием.

Nokia Series 30+, экран 2.4" TFT (240x320), флэш-память 16 Мб, карты памяти, камера 2 Мп, аккумулятор 1200 мАч, 2 SIM

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев