Китайский магазин за покупку смартфона ZTE предложил Xiaomi в нагрузку

 
5040
17 августа 2021 в 10:22
Источник: Сильвестр Талонов

В сети появилась фотография витрины обычного (офлайнового) китайского магазина ZTE с объявлением, которое гласит: «Купи смартфон ZTE и получи Xiaomi». Это вызвало удивление у интернет-общественности, хотя позже подоспело объяснение. Если вы позабыли, слово Xiaomi в дословном переводе значит «пшено», «просо», часто употребляется в значении «зерно» или «немного риса».

Так что на деле, приобретая модификацию ZTE Axon 30 за $339 с 6 ГБ оперативки и 128 ГБ встроенной памяти, китайский покупатель получит в нагрузку не смартфон Xiaomi, а немного риса.

Рекламу китайского магазина можно признать успешной. Если он действительно ставил перед собой такую задачу, а не пытался сделать приятное покупателям. Что касается ZTE Axon 30, он оснащен 6,92-дюймовым дисплеем с частотой обновления 120 Гц, процессором Snapdragon 870, до 12 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной, батареей на 4200 мАч с быстрой зарядкой на 55 Ватт, а также 64-Мп камерой с сенсором Sony.


Свое место для учебы дома. Детские парты, столы, стулья для школьников в Каталоге

парта (1 стул в комплекте), 66.4×47.4 см, материал: МДФ, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона
компьютерное кресло, материал стула: пластик + ткань
парта (1 стул в комплекте), 80×55 см, материал: ЛДСП, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сильвестр Талонов
Без комментариев