3dfx обещает выпустить PCI-видеокарту Voodoo 6 и не только

 
5222
05 августа 2021 в 16:29
Автор: Ян Альшевский

В Twitter появился занимательный аккаунт @3dfxofficial, который, как следует из названия, претендует на звание официального. Особенный интерес вызвала опубликованная там презентация, в которой некто от имени некогда легендарного бренда обещает уйму новых продуктов: видеокарту 3dfx Voodoo 6, смартфон Ruffon, Bluetooth-колонку Brozzo, домашнюю аудиосистему 3dfx 5.1, планшет Galaxian и смарт-телевизор Lithium 77K5D.

Все это добро якобы будет представлено на некоем мероприятии CEC 2022. Вероятно, автор сообщений хотел написать CES 2022, имея в виду известную выставку, но ошибся.

Учетная запись была создана во второй половине июля, и ее связь с 3dfx не прослеживается. Тем более компания прекратила свое существование пару десятилетий назад, бóльшая часть ее технологий (точнее, прав на интеллектуальную собственность) перешла к NVIDIA.

С учетом ситуации выходить на рынок с видеокартами и смартфонами выглядит маловыполнимой задачей (выйти-то можно, но на этом все). С планшетами уж точно делать нечего. Вероятнее всего, кто-то просто решил потеребить давно сгинувший бренд ради прикола. Получилось.


Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onliner

машинная стирка, применение: для цветного белья
машинная стирка, применение: универсальное
машинная стирка, применение: для цветного белья, с кондиционером, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский
Без комментариев