Белорусов приглашают на киберспортивный турнир с призовым фондом 5000 евро

 
4633
05 июля 2021 в 17:34
Автор: Станислав Иванейко

Сегодня, 5 июля, стартовала регистрация на международный турнир Clash of Leagues по игре Brawl Stars. Мероприятие проходит под эгидой Белорусской ассоциации компьютерного спорта, призовой фонд для победителей — 5000 евро.

В турнире будут участвовать лучшие игроки из киберспортивных лиг A1 Adria League, австрийской A1 eSports League, болгарской A1 Gaming League и белорусской VOKA League. Наши соотечественники впервые объединятся и совместно со швейцарской Hero League запустят новый международный формат онлайн-состязаний.

Открытая квалификация белорусских киберспортсменов состоится 11 июля в 15:00. Победители локальных отборочных будут участвовать в финалах 14 и 21 августа, а международные квалификации пройдут 17 июля. Занявшие второе место команды в локальных квалификациях смогут побороться за дополнительное место в финале в рамках закрытых международных квалификаций в конце июля.

Для участия в турнире от VOKA League нужно собрать команду из троих игроков, все должны быть гражданами Беларуси не младше 16 лет. Регистрация доступна по ссылке, а по этой ссылке найдете полный регламент Clash of Leagues.

Приз за первое место составит 2000 евро, за второе — 1000 евро, за третье — 500 евро. Занявшие с пятого по восьмое места команды получат по 250 евро.


Топовые скидки Каталога на одной странице

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, Bluetooth 5.0, 16-20000 Гц, поворотные чашки/складное оголовье, быстрая зарядка, время работы 50 ч
12 Вт, питание от аккумулятора, Bluetooth, AUX, FM, USB-flash, картридер
для бровей/для деликатных зон, питание от батареек, влажная чистка
зубная щетка, мягкая чистка/отбеливание/массаж, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация
кофемашина, 1500 Вт, корпус пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко
Без комментариев