Сюжет для The Last of Us: Part 3 уже написан, но игру еще не делают

 
2846
26
28 апреля 2021 в 15:08
Автор: Виталий Олехнович

План истории, или фабула, для The Last of Us: Part 3 уже написан. Об этом сообщил креативный директор студии Naughty Dog Нил Дракманн. Но к непосредственному воплощению будущей игры в студии еще не приступили.

Об этом Дракманн вскользь упомянул в эпизоде подкаста Script Apart, где обсуждали написание сценария для второй части The Last of Us:

— Я написал набросок истории, которую мы еще не делаем. Но я надеюсь, что однажды она увидит свет. Исследуем то, что происходит после событий второй игры.

Дракманн отметил, как много работы требуется для того, чтобы родить на свет подобную игру. О работе над второй частью он не переставал думать все те семь лет, что отделяют ее от выхода первой игры.

— Теперь у нас есть две игры, которые, как мне кажется, говорят о чем-то универсальном, а также рассказывают очень личную историю этих персонажей. С двумя играми начинает вырисовываться закономерность. Теперь я чувствую, что есть некоторые структура и тематика, которых придется придерживаться в создании третьей игры.


К новому сезону отключений горячей воды — Водонагреватели в Каталоге

накопительный, исполнение: стандартный, электричество, 50 л, 1.5 кВт, время нагрева 105 мин, 55.3×45×48 см
накопительный, исполнение: стандартный, электричество, 30 л, 1.5 кВт, время нагрева 70 мин, 44.7×44.7×41 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович