Авиакомпания запретила перевозку смартфонов Vivo после их возгорания

 
UPD
3680
13 апреля 2021 в 10:34
Автор: Станислав Иванейко

В аэропорту Гонконга загорелась партия смартфонов Vivo Y20, которые должны были самолетом отправиться в Бангкок. Инцидент привел к запрету авиакомпании Hong Kong Air Cargo на перевозку устройств под брендом Vivo, передает издание The Standart.

По какой причине загорелась тележка с упакованными смартфонами, неизвестно. На устранение инцидента потребовалось 40 минут, к тому же пришлось задержать вылет самолета. Во время пожара никто не пострадал.

Hong Kong Air Cargo сообщила, что проведет расследование инцидента. До выяснения всех причин компания запретила перевозить девайсы Vivo на своих лайнерах. Также бан распространяется на две грузовые компании, чтобы убедиться в отсутствии нарушений при транспортировке груза с их стороны.

Vivo пока не комментировала происшествие.

Дополнено

Как сообщили Onliner в компании, начато расследование, результаты которого предоставят СМИ: «11 апреля 2021 года на складе международного аэропорта Гонконга произошло возгорание, затронувшее в том числе груз, принадлежащий Vivo. Компания уделила приоритетное внимание случившемуся инциденту: совместно с местными властями создана специальная группа, задача которой детально расследовать ситуацию и установить ее истинную причину. Результаты расследования будут представлены средствам массовой информации».

порошковый, ручной, ABCE, время действия: 6 с, дальность: 2 м
порошковый, ручной, ABCE, время действия: 10 с, дальность: 3 м
порошковый, ручной, ABCE, время действия: 10 с, дальность: 3 м

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко
Без комментариев