Генри «ведьмак» Кавилл намекнул на секретный проект по Mass Effect

 
3014
12
25 февраля 2021 в 9:56
Автор: Ян Альшевский

Генри Кавилл опубликовал в своем Instagram фото, судя по всему, из гримерки, где актер готовится к съемкам очередного эпизода нового сезона сериала «Ведьмак». Снимок он сопровождает словами: «Секретный проект? Или просто несколько листков бумаги со случайным набором слов… Думаю, вам придется немного подождать. Всем хорошего дня».

Парик Геральта не ввел пользователей, которые начали изучать этот таинственный листок бумаги с размытым текстом, в заблуждение. В Gamepressure взяли его и отредактировали, убрав размытость, — и смогли прочесть слова Cerberus, Reaper, Geth и Tali'Zorah. Позже выяснилось, что текст является выдержкой из «Википедии» со страницы Mass Effect 3 и описывает события примерно из середины игры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)

Объяснений может быть несколько: например, Генри Кавилл решил освежить в памяти сюжет перед выходом Mass Effect Legendary Edition. Либо где-то в недрах киностудий готовится сериал по мотивам трилогии. Третий вариант: актер как-то связан с новой игрой Mass Effect, тизер которой показали прошлой осенью. Видимо, действительно придется подождать.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский